Маски

 Когда не останется слов,
 Что будет тогда?
 Когда не будет красивых сно,
 А останется лишь пустота...
 Не будет ненужных ролей,
 А только начистоту
 Люди покажутся милей,
 А вдруг все пойдет ко дну?
 Стоит ли маски снимать?
 Если суть будет вдруг страшна
 Но можно и рисковать,
 Ведь это твоя судьба...


Рецензии
вспомнил - и хочетса спиться... Главное не помирать со скуки! Лучше умереть от риска! ;)

Александр Крапивин   05.02.2006 22:08     Заявить о нарушении