Информатика

 Ctrl,Alt и Shift,Delete
 Громко наш Дамир ****ит
 Выключаем мы компутор
 Да иди ты бля на хутор
 Ну ладно,шутка бля
 Пошутил я ха-ха-ха
 Это что за дребедень?
 Вот такая поебень
 Громко крикнул Сурик наш
 Доставая бля калаш
 И стал палить он по классу
 Хотел попасть по Дамиру пидарасу
 Но попал не в Дамира,а прямо по Юсу
 ****ому в рот ****оусу
 Потекли мозги по классу
 А Колян,громко чавкая зубами,быстро очень заточил
 Ведь ему нужны мозги
 А быть может и носки
 Он ваще бля долбаёб,гандон
 Пошёл нахуй сука он
 Но мозги не только Коля стал есть
 Хавал их ещё и Олег ****ая шерсть
 Ведь он тоже долбаёб тупой
 Пошёл нахуй он со всей ***нёй
 Со всем ублюдством и ебланством
 Прошёл он нахуй через пространство
 Потом обратно он пришёл
 Ваще нахуй он пошёл


Рецензии
Я открыл ваш сборник "Предметы школьные", а в нём лишь одни матерки. Пожалуйста, не используйте матерные слова. А то, что я открыл! С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   28.07.2011 12:43     Заявить о нарушении