тост
С кем разлучила нас судьба,
С кем пили водку мы когда-то,
Дружили, ссорясь иногда.
Я пью за тех, кого любили
И вряд ли сможем разлюбить,
За тех, с кем ночи проводили,
За всех, кого нам не забыть.
За всех друзей, подруг любимых –
Всех, с кем сводила нас судьба!
Я пью за тех, кого нет рядом
И уж не будет никогда…
Свидетельство о публикации №106020500741
спасибо.
Андрей Логинов 11.02.2006 09:16 Заявить о нарушении