Дзеннннь...
А ни валенок, ни шубы.
Что ни сосенка – струна.
Да грошовая луна.
Дзенннь…
Как сто лет тому назад,
То же поле, так же спят
Под голубыми небесами
Великолепными коврами…
Ой, простите, занесло.
Все же - как нам повезло
На мороз и день чудесный!
И рифмуется прелестно.
Нету мух, и мошек нету -
Черт забрал их всех до лета.
Правда, счастья тоже нет,
Есть зато - покой и воля.
Дзенннь…
Продрогшая под тонкой простыней,
Она лежит красавицей немой.
Ждет поцелуя солнца и рассвета.
Еще одна луна покатит звонко в лету.
Как колокольчик тихо звякнет: Лень…
И струны сосен тронет новый день.
Дзенннь…
Свидетельство о публикации №106020500074
Людмила Штерн 10.02.2006 01:19 Заявить о нарушении