Не снишься...
Не снишься, не звонишь и не приходишь.
Безмолвия дымом затянуты дни.
Но все же не проходишь, не проходишь!
И тянешь меня, как железо магнит.
Я люблю, и я верю, но с каждым разом
Труднее терпеть мне безликость разлуки.
Нет не одной у нее, у заразы,
Твоей ни единой черты. Только муки.
Мне гулять бы в лесочке на берегу.
Говорить и держать твои теплые руки.
Я хочу, я хочу, я за этим бегу,
Но до крови врезаюсь в безликость разлуки.
(05.02.06 г.)
Свидетельство о публикации №106020500730
свои простёрла руки,
мою сжимает душу -
казнит любовь. И душит...
Не грусти...
С теплом,
Андрей.
Naiv 17.02.2006 05:48 Заявить о нарушении
С ответным,
Вера А. 17.02.2006 15:43 Заявить о нарушении