Тихое признание

«Хочу взять за руку тебя...» -
Люблю…
Когда Ты говоришь мне это…
Холодный запах января
Уносят прочь потоки ветра…
А вместо этого – апрель!..
Июльский дождь!.. И снова иней…
Я слепо верю…и Ты верь!
Что мы друг друга не покинем…
Мы будем вместе – всё как там:
В наивных старых добрых сказках…
И верить преданно словам…
Без подоплёки и сарказма…
И ослепляющую тьму
Пронзает снова лучик света…
«Ты знаешь, я тебя…»
Люблю…
Когда Ты говоришь мне это…

Посвящается О. и А.

28 января 2006 г.


Рецензии
сильно

Ира

Ирина Костина   05.02.2006 18:39     Заявить о нарушении