Женщине

Твоя вечная складка у губ,
Жизни, прожитые моменты….
Ситуаций тех замкнутый круг
Ни к чему тебе, комплименты…

Всяко разно, бывало там,
В той дали, что зовется прошлым
И получено по годам
Много всякого… и хорошего…

Эта складка нелегкой судьбы,
В ней присутствует горечь потери
Как же были подушки сыры
Как слезой умывались постели….!

Но в себе ты смогла превозмочь
И уйти от бессилья унынья…
Только вера и только любовь
Это путь твой поныне…..

03.02.06


Рецензии