Я ошарашен дерзким февралём,

Я ошарашен дерзким февралём,
Его метелями и мглой не понарошку,
Но тянет солнце лучики в окошко,
Растаскивая маленький проём
На ослеплённые фрагменты,
И слышны новые комменты
вновь наступающего дня.
Запомним, чаянья храня,
скрипят надежды, скованные глухо.
Спешит бесстыдно наступить на ухо,
шум улицы, трясущей небеса.
Ещё далёко тёплая роса
и запах почек, нега разнотравья.
Желание настойчиво буравит
все клеточки,крича:"Хочу весны!".
Как хочет солнце,я и ты,
моя прекрасная царица.
Мелькают роли,дни и лица,
однообразием затянуты минуты,
казалось бы, что так вот мутно,
не может поменяться взгляд.
Весне, её могуществу!Виват!


Рецензии
Андрюша, приветствую Вас!
Олтчное стихо - февраль в этом году действительно дерзок!
С ув., Леночка.)

Елена Лобанкина   05.02.2006 13:24     Заявить о нарушении