Молитва
Прошу тебя добавить мне терпенье
Прошу мне дать уверенность и сил
Ведь ты же даришь в жизни вдохновенье.
Ты знаешь то, что не хватает мне
Благодарю тебя за каждое мгновенье
Живу я в этом мире как во сне
Но иногда мешает мне сомненье.
Мне не хватает мужества порой
Всему виной нелепое смятенье
Прошу тебя будь милостив со мной
Добавь мне просветленье и стремленье.
Ты видишь, что я смерти не боюсь
Для некоторых это исцеленье
И на кровати перед сном молюсь
Что будет день и будет мне прощенье.
05.02.2006.
Свидетельство о публикации №106020500664
С уважением и благодарностью, Татьяна.
Татьяна Шалунова 05.11.2007 10:19 Заявить о нарушении