Тиран

Тиран (382)

Куплет 1
Захожу я домой после рабочего дня,
Жена смотрит телевизор и ей не до меня,
Хавчик не сготовлен, кастрюли все в слизи –
Злость уже давно проебала мне все мысли!!!

А ну, вставай быстро! Шагом марш работать!
Я тебя заставлю проявлять ко мне заботу!
Почему вещи не стираны? Где твое старанье?
Или – ты думаешь – я работаю за зря?

Я заставлю тебя уважать мои носки!
Я заставлю тебя на обед мне борщ готовить!
Ты согнешься в три погибели, протирая все полы,
Сединой ты зарастешь, мое счастье строя.

Будешь белкой в колесе вертеться не переставая,
На фортуну понадеешься - да и тут не тут-то было!
Как захочет нога моя левая и злая,
Так и будет! Ясно? Пшла стирать мои трусы!

Припев
Я заставлю тебя уважать мои носки!
Я заставлю тебя поспевать везде и всюду!
Будешь кланяться – просить, отпустить тебе грехи!
Будешь сетовать на жизнь: ****скую и трудную!

Куплет 2
Я смотрю: ты не довольна? Что за выкрутасы?!!
Ты давно не видела во мне Карабаса-Барабаса?
Чтобы жизнь тебе зря малиной не казалась,
Я развею злыми шутками твою мнимую усталость!

На моих шести сотках будешь вкалывать мотыгой,
Да и так, чтобы зимой вырастали апельсины!
Кто сказал, чудес не будет?? У тебя они родятся,
Уж поверь мне, милому, я заставлю постараться!

Иди сдай бутылки и купи мне пару пива,
Чтоб на диване у TV себя чувствовал красиво,
Сегодня чтоб на ужин мексиканскую кухню
Я вкушал лениво, запивая бухлом!!

Теперь, чтобы, когда я с party возвращался,
Ты мне тапочки в зубах приносила ко входу,
И чтобы с губ твоих слетала только радость,
А я б тебе трепал твою веселую морду
Январь 2006


Рецензии