Задачка...

Намедни другу
я послал на телефон
Вопрос о жизни:
- Как дела, здорово…

В ответ шараду
получил, пардон.
Мне написал он
коротко - "ХОРОВО".

Теперь задачка для всех нас,
Что может быть и где ошибка?
Заменишь букву и тотчас
Ты поменяешь смысл шибко.

Если виною буква "В",
То хороШо в итоге будет.
Вторая буква если "Е",
Тогда и чёрт нас не рассудит.

В письме своём, что от руки,
Ты от себя частичку шлёшь.
А кнопки жмёшь, то всё-таки -
В железку душу не вольёшь.


Рецензии