Даже не разреветься, как следует
Скажут, что лишь подражаешь дождю,
Пренебрегая чужими советами,
Я и себя ни о чем не спрошу.
Кто бы ни ждал, возвращаться не хочется.
Грязные стены – мой киноэкран,
И неизменный фетиш одиночества,
Непрекращающаяся хандра.
Боли – и те уже только фантомные,
Что им причиной – не помнится мне,
Не растревожен ни плачем, ни стонами
Даже и ты словно окаменел…
11-13 ноября 2005 г.
Свидетельство о публикации №106020500645