Как верно, счастливы те люди
Что возвращаются домой!
Никто их больше не осудит,
Их путь – прозрачный и прямой,
Им незнакомы повороты,
Шлагбаумы и тупики,
Им поезда и самолеты
Не дарят приступов тоски.
Живя с собою наперегонки,
Как будто бы в навязанном бреду,
Тщусь верой, что к концу одной строки
И я домой приду.
30 сентября 2005 г.
Свидетельство о публикации №106020500644