Время остановилось

***
Подумаешь, какой-то срок
Нам жизнь давала свой урок ...
А где Учитель ?!
Без Него
Урок тот - лишь урок всего ...


***
Мы прощать не могли, не умели
И остались самими собой ...
А Любовь - и не теплится в теле,
Если в сердце сгорает любовь.


***
Со временем бороться - смысла нет.
Справляться надо с тем, что застит свет.
Когда луч света путь осветит нам -
Найдётся время песням и делам.


***
Если души вечны -
Велика Вселенная ...
Время остановилось.


Рецензии
Красиво...
Понравилось.

Счастье Жить   05.02.2006 21:25     Заявить о нарушении
Вы мудры. Спасибо за сопереживание. Очень признателен

Владимир Юденко   07.02.2006 22:11   Заявить о нарушении