Велосипед

Дал, покататься, мне сосед
спортивный свой велосипед.
Конечно, не в мои года
столь "скорострельная" езда.
И вот, проехал один круг,
случилось, что-то с сердцем, вдруг.
Со мной такое на диване? -
второго не открыть дыхания.
Кручу во всю педали,
как будто для медали.
Такое вы видали?
Пошел на круг второй,
заворожен ездой
и вот он - финиш мой.
Да здравствует, "герой"!

Так замечательна езда
по кругу.
Поклонник велоспорта я
и другу
спасибо за велосипед,
не буду
я больше плакаться в жилет,
забуду,
болезней, свой большой букет.

Приятно так, черт побери,
себя самому победить!


Рецензии