С первым, лучиком

С первым, солнца лучиком , тебя поцелую в ресницы.
Хранящие бережно сладкий твой сон.
Прилечу лёгкой птичкой, на крыльях цветастого лета
Наслаждаться вместе с тобою как сказочен он.

Вместе с тобой наблюдать водопады,
Радугу в небе и причудливый гриб,
На двоих наслаждаться, вечерней прохладой,
Все прелести жизни с тобою постичь

Видеть как ветер играет с твоею причёской.
Ловить на себе твой любящий взгляд,
Улыбкою доброй, твоей любоваться
Понимая, что всё в жизни, не зря !


Рецензии