Что случилось с тобой мой друг...

Что случилось с тобой мой друг,
Ты уходишь, всё как-то вдруг,
Сжался мир, потускнев вокруг,
Слишком рано замкнулся круг.
Видно смерть тебя отследила
По жизненному пути
И теперь от неё не уйти.
Позабудешь о всём что было,
Ты прости,
Я не в силах тебя спасти
Видишь, я уже сам стою
На краю
Той же пропасти,
За которой и ад и рай,
Только страшно ступить за край,
Без меня не скучай в раю,
Я немного ещё постою.


Рецензии
Вот и увиделось сомыслие, Юрий!
Посмотрите о том же http://www.stihi.ru/2008/04/20/3350
С добром.
Владимир

Владимир Игнатьевых   09.05.2008 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.