Лупоглазая

Что смотришь? Лупоглазая!
Ой, какая ты чумазая!
И улыбка просто свет!
Краше в мире точно нет!

Что смотришь? Луноглазая.
Ты все та же, ты чумазая…
Почему же ты не улыбаешься?
Может, все же нам признаешься?

Милая моя, лучеглазая…
Милая моя ты чумазая…
Где же тот в глазоньках свет?
Просто в мире тебя уже нет…


Рецензии