Вот только... куда?

Куда-то стремишься!
Но что-то мешает…
Внутри всё болит,
Хоть и знаешь – так надо.
И всё же – терзаешь себя.
Не суждено – легко сказать
Почувствовать – трудно, полезно
Не ясно, зачем я пишу это ... ?
Блаженная фраза – “не всё ли равно”…
Наверное нет, ведь ты же – стремишься
Стремишься... стремился?
Судьба всё решила
Зачем “ты” тогда, если “всё” - уже есть?


Рецензии