Не о мужчине

Что-то приходит, что-то уходит
Вот, “кто-то” пришёл
И я знаю - взамен
Не лучше, не хуже
Он вроде родной, но мне трудно поверить
Мне трудно принять и не ждать –
Новой лжи, она мне роднее,
Чем доброта
Вы спосите, кто я ?Я – пустота


Рецензии