Ускорение
На всех одни небеса и земля… человек глаза открыл,
И вдохнул радостно мир, где душа, - способность этим дышать?
С верою и надеждой...
Ускорения, ускоряемся и пытаемся оторваться, от тех
Кто не понимая - разбивает хрупкие мгновенья счастья,
От тех, кто, не выслушав, судит, не в силах понять – бежит.
Время стирает и перемещает камни, и замерло, когда влюблён.
Ты гонишь боль и вроде свободен, вдохнул морозность –
И жизнь хороша… Но тихо прижалась к сердцу душа,
И пьёт сквозь глаза лучи жизни и света, вечно тоскуя,
И смятённо дыша…
…Самое сложное, в свободе холодного свежего воздуха,
Это ускорение души заходящей на жизненные виражи,
Вроде выдохнул только, легко и свободно, а тут на,
Вошла в жизнь Она, как всегда нечаянно и тогда держись...
А она входит без просу, и не желает ждать, Она,
Как и во все времена, имеет среди многих имён,
Имя одно. Эту хрупкую девочку, по имени Весна, знают
Ещё и под именем - Любовь... И все, и другие, её имена,
Берут твою душу в новый плен, и смыкаются небеса,
И разлетается границы решёток и стен. Как...
Как освободить душу, рождённую для любви... когда...
Когда для этого рождена каждая свободная душа?!
Самое, пожалуй сложное, в свободе глотка свежего воздуха,
Это ускорение души заходящей на жизненные виражи…
Все, рождённые для счастья, кроме тела состоят из…
В этом теле живой души… Которая сгорает от любви,
И в этом горенье вся свобода, любить и себя в огне огранять,
Так прорастает хрупкая, с небом незримым связь…
Мы живы любовью тех ангелов, что смотрят нам в след,
В пройденный грешный след, и добра не боятся желать…
Этих ангелов тоже зовут этим именем, где главное, это Любовь.
На всех одно данное Господом имя… и под ним единственно живы,
Вечные - Он и Она.
Свидетельство о публикации №106020500559