За вас!

Я сдираю кожу о шершавые стены
Я ломаю пальцы, разрываю вены
Я бьюсь в потолок и мечусь по углам
Я кидаю память на ужин волкам
Я рисую день на запястье луны
Я сижу на коленях у холодной войны
Я кидаю взгляд в вонючую яму
Я беззвездную ночь называю мамой
Я смотрю снизу вверх на богатых прохожих
Я сижу и любуюсь на их сытые рожи
Я достаю из карманов бездонную пропасть
Я стираю с пальцев лицемерия копоть
Я прошу убить меня, чтобы избавить от мук
От эти гадких ног и от подлых рук
От бескрайних мыслей, уходящих в вечность
Я хочу вместе с ними попасть в бесконечность
Закопайте меня поглубже в землю
Или дайте свободу светло-серому пеплу
Убейте меня, чтобы вам стало легче
Сбросьте ваш груз на сутулые плечи
Я пишу потому, что не могу больше плакать
Я шагаю сквозь зиму в весеннюю слякоть
Я кричу вам о том, что не могу больше жить
Я умру за вас, чтобы вас забыть


Рецензии
Я умру за вас, вас мне не забыть:)

С теплом,

Мята Душистая   13.02.2006 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.