Все стихи жизни проза

Эмоций и мыслей крылатые отголоски… все стихи, -
Это жизни проза, вылетевшая трепетная птица,
Через кончики пальцев… через расщелину сердца,
Которую, по капле в каждом слове… бумага впитала.
А потом, по полям белоснежным пробежишь Ты,
Через глаза… прикоснувшись к сердцу этому взглядом.
Ты тихонько дотронешься меня, и я знаю, Ты – рядом.
Я открыл эту дверь, через белую плоскость окна,
За дверью мира стояла ты, тебя звали просто - Весна.
Всё исчезло, но что стояло меж нами в дверном проёме?
Когда я входил, то об этом не думал, и не знала ты -
Что у неба нет дна... у этого неба просто не было дна,
Где я задумался и забылся в твоих глазах навсегда,
В глазах той, которую во все времена называли Весна.
Когда голова пьяна, и в ней ветры, а сердце бьёт,
Вырываясь раскатами грома в виски, то мешаются
И стихи и проза. Влюбленные все так глупы… Милая,
Все слова к тебе, пусть даже глупости, но это стихи…
И голова горит, и взгляд слеп, время опоры лишенное,
Где я от солнца ослеп. И зажигая ночь, и вырывая день,
Я несу эту милую чушь только одной, - Тебе.
Ты слышишь? – Одной тебе… Моя любимая.


Рецензии