Мы

Мы птицы, которым некуда летать.
Птицы, которые продали весну.
Мы время, что боится опоздать,
Возомнили себя стрелками от часов и за это мы тут.
Мы нежность, мы одинокая нежность природы.
Мы созданы, что бы красиво было жить,
Вот только наша красота - дороги
И башни для нас, для фирменных машин.
Вот ночь и я сижу под звёздами,
А по другую сторону планеты - день
И кто-то строит дом за то, что взрослыми
Их сделала колючая постель.
Замрите люди! Разве вы не видите.
Как сыпется уроды с наших рук.
Мы смотрим друг на друга, как политики.
Давайте говорить не просебя, а вслух.
Что б вспомнить, как нам в детстве верилось в удачу.
И всё-таки она любила нас
Быть может стоит как-то посмотреть иначе.
А то ведь нам действительно некуда летать.


Рецензии