Я до бела сытый

Я до бела сытый, я сытый до лени.
Лениво спокоен, спокойно закопан.
Мне не за что выпить, меня почти съели,
Гитары не строят и всё очень плохо

Я пел за причину, которой не стоил.
Я пел про любовь, которой не видел.
Хотел быть сложнее, а делал простое.
Думал смогу, а в конце не осилил.

И несколько сотен ударов в минуту
Я выстоял в час тех последних свечей.
Мне больше не надо я больше не буду,
А если и буду, то буду сильней.

А на похоронах про меня не забыли.
Говорили такое, за что остался бы жить.
Было много цветов, да такие живые.
А потом я бежал и летал среди птиц.

Обречённый на небесный штиль,
Спрятав тело под землёй,
Буду душу хоронить.
Буду плакать... и домой.


Рецензии