Молитва смертника

Эй, Бог, смотри на меня!
Я хочу ненавидеть тебя в глаза.
Я хочу швырнуть в твои поганые лица
Тот мир, которому не суждено сбыться.
Чувствуешь? Плавится кожа.
Под ней тлеют вены, раскалённая кровь прёт,
А сердце рвётся в небо и оно дойдёт.

За что ты сделал меня солдатом?
За что ты дал мне в руки калаш?
Я должен убить последнего брата,
Что б получить свой рая мираж?
Ты верил в меня? Скажи честно, верил?
Ты слышал меня? Ответь да или нет.
Ты видел невесту мою, в платье белом?
Самую лучшую из всех невест.
Теперь я урод и ахну могилой.
Она ненавидит, когда я смеюсь.
Она ненавидит, когда мне паршиво
И я... ненавидеть её, так боюсь.

За что ты сделал меня солдатом?
Тебе нужно было выгулять смерть?
Смотри на меня я ухожу в ад и
Там мы увидимся наконец.


Рецензии