Ты не устала?

Ты не устала разговаривать о том,
Что завтра нас не будет, а будет скука?
Что мы проснёмся в разных и не похожих утрах,
А там уже не вспомним друг про друга.

Ты не устала вспоминать?
Искать меня в былой, истекшей ядом, ране.
Ты не устала от того, что ты одна?
Ты скажешь: "Не одна"? Отвечу: "Странно".

Кому ты хочешь верить сердцу или прошлому?
И я не зря кричу, что полюбил тебя, и что не брошу.
 Ни за что не брошу!
Ты загляни в мои глаза. Ты загляни мне в душу.
Я тот кто ждёт тебя всегда? Ты та, кому я нужен?

Подумай. Подумай просебя и расскажи подруге.
А мне дай повод всё понять без слов - ни звука.
Что если "да" - весна, а если "нет" - то вечная зима,
Та самая о кой ты говорила - та скука.


Рецензии