Патриот хренов

Солнце скатится с лево на право
И я не замечу, как их стало много.
Незаслуженно горькая слава
Закончится предалкогольной икотой.
И под самой корявой тенью,
Да под самый тупой анекдот
Мир услышит, как плачет последний
 сильного мира, трезвого мира, мира красивых патриот.

Зимнее эхо забьётся в каналы,
А крысы полезут учится летать и
Дети поймут, что папы и мамы
Не просто сломали ножки кровати.
Мне б только успеть проснутся
И весны этой воздухом сполоснуть живот,
А потом уже плакать где пусто. Я
 сильного мира, трезвого мира, мира красивых патриот.


Рецензии
Что-патриот,из последних унций?
Встанет из гроба товарищ Че
Вихрем закружит от всех революций
С трехлинейной винтовкою на плече!

Олег Гаврилов   05.02.2006 05:47     Заявить о нарушении
Виталий,мне реально понравилось.

Олег Гаврилов   05.02.2006 12:14   Заявить о нарушении