Я и Ты

Я не родился, а нечаянно случился.
Я произошёл, как случайно происходят дожди.
Я не нужен, как от бублика дырка.
Я неизбежен, как ты.

И завтра быть может, не выглянет солнышко,
А мы с тобою пройдёмся по донышку.
Без огурчиков, да без амурчиков
Напоследок помучаем дурочку.
Пусть не сердится милое креслице -
Не увидимся. Даже не верится...
Чую в эту ночь будет песни петь
Моя прелесть, моя красавица
 мать чертей моих - матушка смерть.

Я случился, и был обречён на тебя.
В принципе, как и ты на меня.
Поздравляю и пью за тебя.
Выпей и ты за меня.

И завтра быть может, не выглянет солнышко,
А мы с тобою пройдёмся по донышку.
Без огурчиков, да без амурчиков
Напоследок помучаем дурочку.
Пусть не сердится милое креслице -
Не увидимся. Даже не верится...
Чую в эту ночь будет песни петь
Моя прелесть, моя красавица
 мать чертей моих - матушка смерть.

Жизнь прожить, также нечаянно случайно
Она просто произошла вербально.
Вот смотрю на тебя моя краса
И думаю: "Всё-таки спасибо тебе за тебя"!


Рецензии