Люблю!

Всё что в твоих глазах я вижу - это любовь.
Всё что в моих глазах ты видишь - это тебе.
То, что в других мирах нас слышно - это она, наша любовь.
Всё что в моих глазах ты видишь - это сердце,
 это счастье, этот город, это тебе!

Поверь мне, что мы с тобой не напрасно
Взялись за руки в ту ночь, в ноябре.
Поверь мне судьба, приготовила счастье
Мне и тебе, одно на двоих - наше счастье,
 наше сердце, наше небо, мне и тебе!

Мне нравится жить, ведь в жизни есть ты.
Мне хочется петь, кричать о любви.
И всё что в моих глазах ты видишь,
Всё что в моих руках я прячу - это тебе,
 только тебе, самой красивой, сердце моё!


Рецензии