Свинья я

Я живу в своей стране.
Я живу в своей столице.
Я живу сам по себе
И мне давно пора напиться.
Я готов служить в войсках
Защищать любую крепость
Только вот не натощак.
Дай пожрать и дай погреться.

Я живу как свинья.
Большая жирная свинья.
Живу и хочу быть свиньёй.
Даже если богат,
Так я до сих пор рад
Так я буду с тобой...
 моя родная Русь.

Не давайте мне слово -
Я скажу, что люди - суки!
У меня ведь нет дома,
И наверное не будет.
Не давайте мне думать -
Я придумаю спасенье:
Всё забрать и всё порушить.
Отобрать у населенья!

Я живу как свинья.
Большая жирная свинья.
Живу и хочу быть свиньёй.
Даже если богат,
Так я до сих пор рад
Так я буду с тобой...
 моя родная Русь.


Рецензии