Случается

Случаются семьи и платят за газ.
Сбываются принцессы в хрустальных гробах.
Бывает и так, что сил больше нет.
Взрываются семьи и принцессам конец.

Приходят поэты и пишут за жизнь
Уходят поэты, а нам доживать.
Бывает и так, что дождём об карниз
Взрываются тучи и солнцу плевать.

Когда-нибудь скоро кого-то убьют
И мне объяснят мою вину.
Бывает и так, что сил больше нет -
Кого-то убьют, а меня на рассвет.

Бывает, что люди бывают в цене
Вот только цена не бывает людской.
Случаются семьи и платят за свет.
Сбываются принцессы, и это было со мной.


Рецензии