Как не погибнуть от любви?

Как не погибнуть от любви,
Когда она с тобой повсюду?
Когда я слышу – позови!
Как не погибнуть от любви -
Она хмельным огнём в крови!
И я противиться не буду…
Как не погибнуть от любви,
Когда она с тобой повсюду?


5 января 2006г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.