Песенка сумасшедшей птички

Я сумасшедшая птичка,
Позабывшая, в которой стороне небо.
Не помню каркать мне или чирикать,
Взлетают с места, или с разбега.
Но в общем это-то не важно.
Я же сумасшедшая птичка.
И кто бы, что бы мне не скажет
Я чувствую себя отлично.
Я чувствую себя превосходно
И даже тень моя сегодня хороша.
Летаю от заката до восхода.
Играет лето, да и играю я.
Эй, люди, одолжите ноги.
Я вам станцую... ух я вам спляшу!
Меняемся, я вам крылья, вы мне глотки?
Эх, как спою...!
Что я сумасшедшая птичка,
Позабывшая в которой стороне небо.
Не помню каркать мне или чирикать,
Взлетают с места, или с разбега.


Рецензии