Благословляю этот вечер

Благословляю этот вечер, коль он действительно так мил
Целую звёзды, ваша честь! И ветра вам шального... да что был белокрыл!
Сегодня мне в последний раз простило сердце - что один.
Моя любимая сейчас не здесь и даже не со мной, но ею я любим.

Нагадали на меня любовь, какая привиделась мне она.
Отдал руку б что б видение сбылось, сердце выдам без раздумья.
Сплю, и там на облаках, юный ветерок с макушек дразнит лепестки.
Я шучу и весь в стихах, лечу к своей любви.

Опьянённый, окрылённый, великолепный я
Просто чувствую себя влюблённым и сплю от этого
Нагадали на меня любовь, такую нежную.
От меня стоит за несколько шагов, с прозрачною одеждою.

Грудь, как лепесточки роз, губы как вино.
Ты всегда была со мною, но я был далеко.
И теперь я каждый день бегу, ищу тебя
Отзовись моя любовь, где бы ты ни была.


Рецензии