Я ходил по городу

Я ходил по городу
Гулял среди народу,
Гулял среди компьютеров,
Гулял среди продюсеров. Ой!
Дошёл на речку,
Искупаться, да прилечь бы
И остаться в этом вечно,
Да задуматься о вечном.

Эх, я лежал у речки,
Как напрасночеловечко.
Как-нибудь поставьте свечку
Брат, поставь и помолись.
Я бывал в твоей столице.
Там не город - там больница.
Там не люди, а пагоны.
Я бывал в твоём притоне!

Что, нету места для могилы?
Ну не страшно я подвинусь.
Это ты на смерть ступаешь,
А я на речке отдыхаю
Мне незачем печалится
Я успел состарится
И прошёл весь город
От пелёнок, до затворов!


Рецензии