Смотрел я на небо

Смотрел я на небо
 там последние тучи.
Сжимались до предела
 от нашей разлуки.
Я слышал как звёзды
 устали казаться нам
И всё очень просто
 в душе моей клякса
И звёзды устали
 быть с нами. Быть нами.

И пусть я хоть тенью упаду на землю.
Слухам унесусь по трубам.
Пусть меня признают ядом,
Только бы остаться рядом.
Только бы с тобой остаться
 в памяти твоей.
Прости меня, что не прервался,
 а лучше - убей.


Рецензии