Боже!

Мой Боже, ты видишь, связали мне руки,
Мне сердце отняли слепые люди.
Связали мне руки
Отняли мне сердце на вечность. И вот я и твой.

Мой Боже, ты слышишь, как крылья раскрылись.
Как вены замерли, как я хочу к маме!
Как крылья раскрылись
Как вены замерли на вечность. И вот я и твой.

Мой Боже, я плачу за тех, кто не верит,
Что счастье и есть смысл любить. Что все мы твои дети.
Я плачу и верю.
Любить ради счастья на вечность. И все мы твои дети.


Рецензии