Не важно
Сказала мне она однажды…
И, опустев, мой взгляд исчез,
Как ночью свет. Как тень с небес.
****
А почему?- Никто не скажет.
Тут нет причины. Ни одной.
И словом дерзким не промажет…
Убив всё разом. Все долой!
****
Теперь не скажешь, в чем тут дело.
Ведь скрою это. Навсегда.
И чувство, вдруг покинув тело,
Шепнет на ухо: “Никогда…”
Свидетельство о публикации №106020500447