Чувству - место

Чувству -место,чувству- место
Пой гитара,жарь баян
Или лучше ,чтобы лестью
Или правду-так как пьян?

До беспамятства, икоты
Заикаимся без слов,
Мы разыгрываем лоты
Наших тощих кошельков...


Рецензии