Уходит в небо

 Уходит в небо стая белых птиц
 Им в след кричу,прощайте
 Я вас прошу, пообещайте
 Вернутся к нам опять
 Мы ждём вас,так и знайте
 Да ждём и будем всегда ждать

 Но они с криком,клином в высоту
 Скитальцы поневоле
 И осень их поманит вскоре
 В неведомую даль
 В чужие страны,за чужое море
 Их крик,как вечная печаль
 И нам всегда немного жаль
 Уходит с клином красота
 Покроет землю белая вуаль
 И зимние наступят холода

 Ну а весна прийдёт когда
 Мы скиним с плечь
 Холодный,зимний сон
 Нам надоел немного он
 Хоть и зима прекрасна
 Но устремляем взор свой ясный
 В безкрайние высоты,в небеса
 Чтоб не прошла вся прелесть и краса
 Хочу хранить всегда с собой
 Природы дивной чудеса
 И стаю птиц летящую домой


Рецензии