Диван, подушка, одеяло...

Диван, подушка, одеяло.
Усну, проснусь. И все сначала.
Пойду умоюсь, выпью чаю.
Накрашусь, глаз не замечая.

Надену джинсы, кофту, кеды.
Уеду в универ, приеду.
Чуть поучусь, пойду в буфет,
Подумаю, куплю конфет.

И снова пара: пишем, пишем.
Уехала куда-то крыша.
За ней поплыли плавно мысли.
Перед глазами препод – кисло!

Ура-ура! Домой я еду.
Приеду ровненько к обеду.
Поем, залезу в Интернет,
Зайду на сайт baklanov.net.

Там я прочту все анекдоты.
Пойду, почищу свои боты.
Затем пройдусь до магазина,
Куплю себе там мандарины.

Опять я лезу в Интернет,
Смотрю, кто есть, кого там нет.
С подругой прём на променад,
Болтаем, пьем мы лимонад.

Домой придет маман с работы,
Расскажет все свои заботы.
Затем любимый позвонит,
Придет, обнимет, рассмешит.

А вот и вечер, скоро спать.
Ах, как не хочется с утра вставать…
И вновь: диван, подушка, одеяло.
Усну, проснусь… Читай сначала...


Рецензии
В принципе, верно описали рутину жизни:) У всех примерно то же самое, с небольшими вариациями и другими действующими лицами:)
С улыбкой и наилучшими пожеланиями

☼ Тамара ☼

Тамара Петровская   13.02.2006 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.