Я люблю тебя безмолвно...
Осторожно и условно,
Словно вымысел скрываю...
И без снов вновь засыпаю.
В этом молчаливом чувстве
Я, как свет потухшей люстры:
То умру, то воскресаю,
Слов на ветер не бросаю!
Только грустно как-то все же...
Кровь на тусклой бледной коже...
Слезы катятся рекой...
Утекая вслед за мной...
Свидетельство о публикации №106020500411
Ханжа Насретдин 06.03.2006 03:00 Заявить о нарушении