Его печаль в твоих глазах...
И пара строчек на записке.
Ведь был он твой, увы и ах!
Теперь лишь горечь вкуса виски…
Конечно, ждешь его звонков,
Звонить сама все ж не решаясь.
И вспоминаешь кучу слов,
Которые сказала, с ним прощаясь.
Чуть больше времени для сна,
Чуть больше куришь на балконе.
И хочется уехать в никуда,
Но вновь ты остаешься на перроне…
Свидетельство о публикации №106020500409