Строчки с кровью
Или, скорее, это жизнь.
И хочется тебе когда-нибудь взять, и умереть,
Но ты подумай, оглянись.
Вокруг тебя любимые, родные люди.
И ты подумай, ну кому больней?
Тебе? Ведь ты уйдешь, тебя не будет!
Иль им? Прожить вот так остаток дней!
Подумай, посмотри внимательней вокруг:
Здесь жизнь везде и в каждом!
А сколько здесь друзей, подруг!
И думают они про смерть отважно.
Свидетельство о публикации №106020500404