Ведь кто-то влюблён...

Кирпичные стены, разрушенный дом.
Высокие чувства, ведь кто-то влюблён.
Моральные принципы соблюдены,
Любовные пары уединены.

Восторженный возглас, чарующий стон,
Пронзительный крик, ведь кто-то влюблён.
Такие вот крики заведены
Когда только принципы соблюдены.

Весеннее чувство, отверженный он.
Скитаясь по скверам, ведь кто-то влюблён.
Но он не учёл - только те влюблены,
Пары которых уединены.


Рецензии