Разговор о любви
Теплый ветер веет приятно.
Давай говорить. Вот только о чем?
О том, что тебе не понятно.
Я думаю, стоит все рассказать:
Как любишь и хочешь быть рядом,
Как мне бы хотелось тебя целовать,
Любовью напиться, как ядом.
Я столько хотела тебе объяснить…
Все времени не было как-то.
Но мыслей теряется тонкая нить,
И я не припомню всех фактов…
А может быть стоит просто забыть,
Не думать, молчать и не спорить?
И просто друг друга любить и любить…
Любовь в жизни многого стоит!
Свидетельство о публикации №106020500400