Ты

Ты идёшь, не взирая на слабость людей.
Ты идёшь, ты шагаешь, для всех и ничей.
Ты согласен быть миром, согласен войной.
Ты идёшь, ты для всех, но не свой и не мой.

Ты несёшь людям свет, освещая дороги.
Ты несёшь людям тьму, сокрушая пороги.
Ты красив, покоряешь прекрасных ты дам.
Ты ужасен, приносишь ты смерть городам.

Ты готов быть поближе к голубым небесам.
Ты готов быть родным ярким адским огням.
Ты готов спасать месяц от нашествия дней.
Ты готов дарить солнце, согревая людей.


Рецензии