Теперь все просто и понятно...

Теперь все просто и понятно,
Теперь не будет страхов и обид,
Теперь мне очень не приятно,
Теперь такой печальный вид.
А ты ушел, уехал в другой город,
Где ждет тебя другая милая и жизнь.
А я осталась здесь другой, но гордой.
А ты сказал мне на прощанье: «Ты держись…»
А что теперь? Все будет по-другому.
Другая я теперь, другой и ты,
Другое небо и дорога к дому,
Теперь другое солнце и цветы…


Рецензии
вы тоже на стихах ру новенькая?

давайте дружить домами. понравилось ваше стихо.

Мра

Ирина Костина   05.02.2006 18:32     Заявить о нарушении
да, новенькая:) давайте дружить:)

Девочка Скерцо   07.02.2006 13:39   Заявить о нарушении