Однажды ночью я приду...

Однажды ночью я приду,
Ты будешь слушать звуки моря…
На берегу тебя найду
В объятьях гнева или горя…
Ты будешь думать обо мне,
Писать стихи или картины…
А я приду к тебе в весне
Или в воде зеленой тиной…
Ты лишь меня не забывай,
В душе с тобой я рядом буду…
Но не грусти и не скучай,
Тебя я тоже не забуду…


Рецензии